Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

7º R C Mec - Projeto Soldado Cidadão 2015

Santana do Livramento (RS) - No período de 14 de setembro a 2 de outubro, cerca de vinte militares realizaram o Curso de Gastronomia, Nutrição e Conservação de Alimentos.

A atividade faz parte do Projeto Soldado Cidadão 2015, desenvolvido em parceria com o SEST/SENAT e tem por objetivo preparar, por intermédio de qualificação profissional, o futuro reservista, visando sua inserção no mercado de trabalho por ocasião de sua desmobilização.
Durante as instruções, ministradas pelo professor Manoel Ângelo Nunes da Silva, do SEST/SENAT, os militares adquiriram conhecimentos sobre confecção de pratos frios e quentes, sobremesas, bebidas, boas práticas e nutrição.

 

Foto 1

 

Foto 2

 

Foto 3

 

Foto 4


Fotos: Divulgação

registrado em:
Fim do conteúdo da página